企業簡介 About Us
江陰市工業設備安裝公司原創建于1971年8月,1998年4月改制為江陰市工業設備安裝有限公司,現國家機電設備安裝工程專業承包一級、消防設施工程專業承包二級以及城市及道路照明工程三級專業承包、有壓力管道、小型鍋爐安裝的資質企業。

江陰市工業設備安裝公司是江蘇省安裝協會理事單位,省壓力容器、金屬結構協會成員單位,是鍋爐、壓力容器、焊接專業委的理事單位。安裝公司具有多功能全方位的施工能力。具有Ⅰ、Ⅱ類碳鋼、不銹鋼壓力容器設計、制造許可證,以及電氣、鍋爐、蒸汽、燃氣、化工管道等特殊工程安裝許可證。
江陰市工業設備安裝公司建立了行之有效的質量保證體系,并于2000年6月獲得國際認可的ISO9002的質量體系認證證書。

在蘇、錫、常、滬等地區憑著良好的工程質量與信譽為企業贏得了榮譽,多項工程被評為優質工程,曾多次受到上級政府和主管部門的嘉獎,連年來獲江陰建委系統先進單位光榮稱號。

江陰市工業設備安裝公司涉及:市政工程(城市污水處理,道路亮化工程);消防安裝工程;水、電、空調、暖通安裝工程;電廠的熱網管道安裝工程;工業設備安裝;
 
黑龙江6+1玩法说明