企業簡訊

交通運輸裝備與海洋工程學院舉辦“工程訓練綜合能力答辯會”

2014-08-02

 

交通運輸裝備與海洋工程學院2014年度“工程訓練綜合能力答辯會”在我校機電樓401舉行。比賽的主題項目為無碳小車,全校共有9支隊伍參加了此次答辯。評委老師是來自交通運輸裝備學院與海洋工程學院的林成新,連峰,劉志杰,馮凱。

馮凱老師首先介紹了比賽的具體事項以及后續日程。答辯過程分為選手答辯和評委提問兩個環節。參賽團隊精心準備了內容翔實,形式豐富的答辯,向大家展示了各 自的結果。其中裝備學院閆舟洲同學的設計中巧用了凸輪機構,極具特色,得到了評委老師的一致好評。評委的提問和選手的回答也讓我們更加深入的了解各個團隊 在創新活動中的體會和收獲。

答辯結束后,評委老師們進行了點評,充分肯定了本次活動對提高學生創新能力的意義,也指出了存在的問題。同時提出了關于創新活動的幾點意義,對今后的工作具有指導性作用。

創新都是我校育人的重要平臺?,F在我校充分發揮這個平臺的作用,不斷完善育人體系。關于本次工程訓練綜合能力競賽活動的通知下發后,同學們都積極響應、踴躍參加。報名人數更是創下歷年新高。

黑龙江6+1玩法说明