公司介紹 About us

    江蘇奧德盛海洋裝備服務有限公司(ODS)位居有著“長三角最具投資價值縣市”之美譽的江陰市,江蘇奧德盛海洋裝備服務有限公司是香港奧德盛油氣開發有限公司在大陸設置的中國服務總部。得益于香港設計營銷總部的強大技術支持,公司專注于我國海洋工程領域的發展,形成了以海洋風力發電工程、海洋油氣開發工程等行業的吊裝、施工、維護、技術及運營等全產業鏈一站式支持服務為核心業務,是我國海洋工程服務領域中具有較強競爭力的品牌之一。

    奧德盛海洋裝備服務有限公司(ODS)以海洋工程安裝及維護為金牌業務,主要為日益興盛的海上風電項目提供風機安裝和維護服務??萍紕撔率荗DS較大的核心競爭力,ODS聯合中船設計研究院自主研發的“自升式海上風電作業平臺”,打破了國外技術壟斷,實現了高端技術國產化,并為我國海上風電產業的華麗轉型錦上添花!

    工欲善其事,必先利其器。ODS廣攬業內優勢資源,船型覆蓋回轉浮吊工程船、拖輪、甲板駁船等,滿足各類海上作業的各類不同需求。ODS還為專注于吊機的研發與制造,具有設計、總包及制造大型吊機、吊臂的能力,產品性價比高,在業內享有較高的美譽度。

此外,ODS與NOED建立合作,通過創新經營方式及技術創新手段,為邊際油田提供整套開發方案,實現邊際油田蝶變,從而實現其應有的社會價值。

屆時,ODS形成了以海上工程安裝業務、船舶租賃、吊機研發與制造以及邊際油田提供整套開發方案等四大金牌業務,服務領域覆蓋整個海洋工程領域,為海洋工程行業提供一站式服務的經營目標。 

江蘇奧德盛海洋裝備服務有限公司(ODS)簡介
       人才是第一生產力。ODS擁有高素質核心經營團隊,將深厚理論知識在非凡創意思維推動下,繪制出絕佳施工方案的出色設計師是ODS的企業之魂,有著多年行業經驗實戰的工程師是ODS的企業之根,敬業、務實的高素質的一線服務團隊是ODS企業之本。
       
       強大的技術實力,優良而齊全的制造設備,豐富且可靠的優勢資源,務實而創新的團隊,共同促成了ODS的發展,使ODS立于科技創新,基于豐富資源,勝在人才優勢,贏在大格局!
       海洋產業是我國經濟戰略轉型的重要一環,ODS以助力我國藍色經濟的蓬勃興盛為己任,堅守“德者立業之基,誠者立身之本”為優秀企業理念,以我國博大精深的傳統文化為本,用“德”與“信”,為我國藍色產業發展增添源源不斷的不竭動力!
       
黑龙江6+1玩法说明