企業簡介 About Us

江陰市金屬容器制造有限公司具有Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ類壓力容器設計制造許可證、B級鍋爐制造許可證,并于2002年12月通過了ISO9001-2000質量體系認證。

江陰市金屬容器制造有限公司

江陰市金屬容器制造有限公司是各類壓力容器的設計開發和生產制造廠家;公司從美、德、法、日等國引進的生產設備和工藝技術,擁有德國產數控切割機3臺、9m銑邊機1臺、全自動管板焊機3臺、松下氣體保護焊機21臺、大型翻轉工裝1臺及噴漆一座,數控萬能卷板機一臺,美國產扭矩自調脹管槍6臺;在設備上滿足了高品質鍋爐、壓力容器的生產需要。布置了DFM生產流水線,生產現場實行5S管理;并以ISO9001的要求建立了完整的質量保證體系。 

公司的質量方針是“以客戶為中心,實行系統管理,持續質量改進,確保顧客滿意”。公司在全國設有多個銷售及服務經理部。對用戶的承諾是:產品安全可靠,性能良好,易操作、易管理,符合國家法規、標準的要求。并及時為用戶提供優質服務。

主要產品涉及:

石油平臺散料輸灰系統;石油平臺處理模塊設備;水處理設備;熱交換器;鍋爐;

 

黑龙江6+1玩法说明